Como fazer picles & vegetais fermentados - Workshop presencial
Workshop Presencial com @mariacrames
Como fazer picles & vegetais fermentados
Os picles e vegetais fermentados são um verdadeiro presente para a nossa saúde intestinal, mas apesar de comuns noutras cozinhas do mundo, ainda são pouco usados na gastronomia portuguesa.
Neste workshop teórico com degustação incluída, vai aprender tudo o que precisa para dominar esta técnica ancestral e integrá-la na sua alimentação de forma simples, segura e deliciosa.
👉 O que vai aprender:
Como fazer picles & vegetais fermentados
Os picles e vegetais fermentados são um verdadeiro presente para a nossa saúde intestinal, mas apesar de comuns noutras cozinhas do mundo, ainda são pouco usados na gastronomia portuguesa.
Neste workshop teórico com degustação incluída, vai aprender tudo o que precisa para dominar esta técnica ancestral e integrá-la na sua alimentação de forma simples, segura e deliciosa.
👉 O que vai aprender:
✨ Os benefícios para a saúde e o impacto positivo no intestino.
🥕 Como preparar picles e fermentados passo a passo, com receitas práticas e eficazes.
🧂 A importância da preparação e do conhecimento técnico para garantir resultados consistentes e saborosos.
📅 22 de novembro | ⏰ 15h00 – 17h00
📍 1000 Paladares – Rua do Campo Alegre, n.º 624, Porto
💶 35 € (degustação incluída)
📩 Inscrições: maria@negrilho.pt
Venha descobrir como os picles e vegetais fermentados podem transformar a sua saúde e trazer mais sabor e vitalidade ao seu dia a dia! 🌿
#fermentados #picles #saudeintestinal #probióticos #prebioticos

0 comentários:
Enviar um comentário