Salsa crispada
A Salsa crispada (Petroselinum crispum 'Crispum') é uma
variedade distinta da salsa comum, por ter as folhas bastante
rendilhadas, conferindo-lhe um caracter bastante ornamental, quer no
jardim, quer no prato!!! É uma planta bienal originária da Europa.
À salsa também se atribuem propriedades medicinais, como antioxidante e expectorante. As folhas de todos os tipos de salsa são ricas em vitaminas A, B1, B2, C e D, isto se consumidas cruas, já que o cozimento elimina parte dos seus componentes vitamínicos.
As folhas frescas e tenras da salsa, simplesmente cortadas, são ideais para temperar pratos. Planta da semana, no Cantinho das Aromáticas.
À salsa também se atribuem propriedades medicinais, como antioxidante e expectorante. As folhas de todos os tipos de salsa são ricas em vitaminas A, B1, B2, C e D, isto se consumidas cruas, já que o cozimento elimina parte dos seus componentes vitamínicos.
As folhas frescas e tenras da salsa, simplesmente cortadas, são ideais para temperar pratos. Planta da semana, no Cantinho das Aromáticas.
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