WORKSHOP DE PICLES E FERMENTADOS (PRESENCIAL)
WORKSHOP DE PICLES E FERMENTADOS (PRESENCIAL)
Com Maria Cramês
Da horta ao frasco, sem desperdício!
Sabia que os alimentos fermentados:
Com Maria Cramês
Da horta ao frasco, sem desperdício!
Sabia que os alimentos fermentados:
- Reforçam a microbiota intestinal
- Ajudam o sistema imunitário
- Contribuem para a saúde mental
- São ricos em probióticos e prébióticos
- Preservam o sabor e promovem a sustentabilidade alimentar
Neste workshop vai aprender os segredos da fermentação, descobrir diferentes técnicas e, claro, degustar uma variedade de picles e fermentados que podem transformar a sua alimentação.
Local: 1000 Paladares
Rua do Campo Alegre, 624, 4150-171 Porto
Data: 4 Outubro 2025
Horário: 15h00 – 17h00
Valor: 35,00 €
Inscrições: maria@negrilho.pt
Lugares limitados – reserve já o seu!
Local: 1000 Paladares
Rua do Campo Alegre, 624, 4150-171 Porto
Data: 4 Outubro 2025
Horário: 15h00 – 17h00
Valor: 35,00 €
Inscrições: maria@negrilho.pt
Lugares limitados – reserve já o seu!
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