Desidratador Sedona SD-P9000

Na loja do Cantinho das Aromáticas encontra agora disponível o melhor desidratador do mercado!!! O Sedona SD - 9000 é o melhor desidratador para usar a temperaturas baixas e não destruir as enzimas dos alimentos. Disponível para venda aqui.




 
Descrição do produto
  • Consome entre 300 a 600 watts;
  • Tem 2 ventoinhas independentes, o que permite que se seleccionar apenas uma delas, caso o desidratador não ficar cheio, poupando energia; 
  • As ventoinhas são muito silenciosas com grades de protecção (DC motors - convertem a energia eléctrica em mecânica); 
  • Tem 2 tubos de segurança na parte anterior do dispositivo, para não encostar totalmente à parede; 
  • É o melhor desidratador para usar com temperaturas baixas e não destruir as enzimas dos alimentos (48ºC é o máximo aconselhado); 
  • "BPA free" (Bisfenol A, que existe na maioria dos plásticos e é prejudicial à saúde; 
  • A desidratação neste aparelho é a mais parecida com a desidratação solar, por ser lenta e com temperaturas baixas; 
  • O tempo de desidratação varia conforme o alimento e também o local onde está instalado o aparelho; 
  • Os alimentos devem ser cortados de uma forma bem fina; 
  • Os intervalos entre os tabuleiros são de 2,5 cm; 
  • O forno é acompanhado com 9 tabuleiros e 9 folhas rendilhadas (ideal para frutas e legumes e uma desidratação mais rápida) e 9 folhas lisas (ideal para batidos, bases de tartes, pizzas, com uma desidratação mais lenta); 
  • Dimensões: 43 cm largura , 37 cm altura.

Vantagens/Para que serve:
  • Maior aproveitamento de frutas e vegetais que estão mais maduros;
  • Torna-se um snack saboroso e saudável e é muito do agrado das crianças; 
  • Obtém-se um sabor intenso de frutos e vegetais; 
  • É simples de preparar; 
  • Desidratados até 48ºC os alimentos mantêm as enzimas; 
  • Rico em fibras; 
  • Mantêm o valor nutritivo dos alimentos.

O que se pode desidratar:
  • Frutas;
  • Vegetais/Legumes; 
  • Ervas aromáticas; 
  • Carne; 
  • Flores.

Share this:

,

CONVERSATION

0 comentários: