Sessão de Encerramento do Projecto Infusão Premium

Na próxima Quarta-feira, 17 de Junho, o Cantinho das Aromáticas estará encerrado ao público. 

Nesse dia faremos a cerimónia formal de encerramento do projecto de investigação INFUSÃO PREMIUM, que nos últimos 18 meses juntou a Faculdade de Ciências do Porto, a Escola Superior de Biotecnologia da Católica do Porto, A Sensetest, ao Cantinho das Aromáticas, num complexo e fascinante trabalho de análise sensorial de infusões, cujos resultados serão nesse dia apresentados ao público.

Acreditamos que com o conhecimento e utilização deste trabalho se criarão novos hábitos no consumo de infusões, em Portugal e no Mundo.

O evento é fechado aos convidados das instituições envolvidas. Decidimos no entanto reservar 20 convites para os nossos queridos seguidores, que manifestem interesse em estar presentes na sessão. 

Para tal, terão apenas que nos enviar um mail para geral@cantinhodasaromaticas.pt a confirmar presença (entrada gratuita).

Devido ao número limitado de participantes, só aceitaremos as primeiras 20 inscrições. Agradecemos que, depois de inscritos, caso não possam vir nesse dia, nos avisem com a devida antecedência.

O programa do evento será o seguinte:

PROGRAMA

14.00 h - Registo dos participantes

14,30 h - Sessão de abertura com os representantes dos co-promotores do Infusão Premium e apresentação do vídeo promocional

15,00 h - “Consumo de chá e infusões em Portugal: hábitos e visão do consumidor” | Prof. Dr. Luís Mendonça de Carvalho

15,15 h - “Infusões e hábitos saudáveis de alimentação” | Chef Hélio Loureiro

15,30 h - Apresentação dos resultados do projecto Infusão Premium

16,30 h - Visita guiada pelo jardim produtivo Cantinho das Aromáticas*

17,30 h - Lanche convívio com degustação de infusões

*Aconselhamos calçado confortável para uma maior comodidade durante o passeio.

Para mais informações:

Cantinho das Aromáticas
Rua do Meiral, 508
4400-501 Vila Nova de Gaia

Tel. 227710301

Share this:

CONVERSATION

0 comentários: