Condimentos BIO
Milhares de portugueses nunca utilizaram mais do que loureiro ou
salsa nos seus cozinhados, num país onde existem dezenas de espécies de
plantas aromáticas espontâneas, utilizadas como condimentos há gerações,
e que ajudaram a construir uma tradição culinária das melhores do
mundo.
Tomilhos, funcho, segurelha, poêjo, erva-peixeira ou
alecrim são apenas alguns destes condimentos, lamentavelmente
esquecidos, apesar de proporcionarem o melhor de dois mundos a quem os
utiliza e combina.
O prazer de uma refeição, enriquecida a gosto, e a saúde que se cultiva, sem alquimias complexas.
Na primeira linha da redução do consumo de excesso de sal na alimentação do dia-a-dia estão as plantas aromáticas, que devem ser utilizadas na cozinha muito mais do que aquilo a que a maioria dos portugueses estão acostumados.
São 19 os condimentos BIO do Cantinho das Aromáticas, em pequenas doses de saúde e prazer, produzidas e embaladas com todo o carinho para si!!! Procure-os nas melhores lojas e supermercados do país.
Na primeira linha da redução do consumo de excesso de sal na alimentação do dia-a-dia estão as plantas aromáticas, que devem ser utilizadas na cozinha muito mais do que aquilo a que a maioria dos portugueses estão acostumados.
São 19 os condimentos BIO do Cantinho das Aromáticas, em pequenas doses de saúde e prazer, produzidas e embaladas com todo o carinho para si!!! Procure-os nas melhores lojas e supermercados do país.
0 comentários:
Enviar um comentário