Quem sabe da poda é…o Luís Alves!
Bela entrevista, publicada no blogue da Noocity!!!
"Tenho o enorme privilégio de cultivar todos estes ingredientes e a quase todos sorrio diariamente, porque são meus vizinhos, com quem partilho preocupações, alegrias e até certas intimidades.
Gosto de os comer, mas não será essa a única razão porque os cultivo. Na mesma medida, tenho-os sempre à mão porque me dão um enorme prazer, que ultrapassa largamente o sensorial e olfactivo.
Tal como era para os Roquivários, também para mim a sua beleza é fundamental. A receita é saber viver sem eles, quando não é a sua época própria, conviver bem com as suas ausências, exigi-los sempre sem silicones ou botoxes (será o mesmo que dizer sem pesticidas ou adubos de síntese).
E quando finalmente chegam para passarem mais algumas semanas ou meses nas nossas vidas, sabe-los receber com a maior dignidade ao alcance do nosso conhecimento".
0 comentários:
Enviar um comentário