Condimentos BIO

Milhares de portugueses nunca utilizaram mais do que loureiro ou salsa nos seus cozinhados, num país onde existem dezenas de espécies de plantas aromáticas espontâneas, utilizadas como condimentos há gerações, e que ajudaram a construir uma tradição culinária das melhores do mundo.
 
Tomilhos, funcho, segurelha, poêjo, erva-peixeira ou alecrim são apenas alguns destes condimentos, lamentavelmente esquecidos, apesar de proporcionarem o melhor de dois mundos a quem os utiliza e combina.
 
O prazer de uma refeição, enriquecida a gosto, e a saúde que se cultiva, sem alquimias complexas.
 
Na primeira linha da redução do consumo de excesso de sal na alimentação do dia-a-dia estão as plantas aromáticas, que devem ser utilizadas na cozinha muito mais do que aquilo a que a maioria dos portugueses estão acostumados.
 
São 19 os condimentos BIO do Cantinho das Aromáticas, em pequenas doses de saúde e prazer, produzidos e embalados com todo o carinho para si!
 

 


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