Como produzir mel no Biosfera

Mais uma excelente reportagem do Biosfera, desta vez num workshop sobre como produzir mel, que decorreu no Cantinho das Aromáticas durante a Feira da Primavera.

Com a participação, involuntária, das nossas maravilhosas abelhas, que fizeram folga nesse dia, para mostrar como funciona uma orquestra apícola, conduzida pelo apicultor de serviço Jorge Sá. Graças à enorme biodiversidade florística presente na quinta, conseguimos 2 crestas (colheitas) de mel por ano e a de Primavera/Verão é especial, o melhor mel que alguma vez provei…

Share this:

, ,

CONVERSATION

2 comentários:

Abelha Preguiçosa disse...

Olá!
Eu não gosto muito do modelo de Escapabelhas que aparece no video...

Então e ainda não houve direito a ferradelas para ninguém ??
:-))

Cumprimentos
Ricardo

Sandogom disse...

Achei bastante interessante...poderia continuar com um programa sobre como reconhecer as características de um mel, incluindo a importância da palinologia (melissopalinologia) tão desprezada em Portugal!