Arroz com tomilho bela-luz
O sal de qualidade é fundamental numa alimentação equilibrada. No entanto o consumo médio diário de sal em Portugal é muito elevado, estando na origem de várias doenças muito graves, reduzindo a qualidade e a expectativa de vida.
A utilização de ervas aromáticas enquanto condimentos é uma excelente alternativa na alimentação diária, contribuindo para uma redução do consumo de sal para níveis saudáveis. Infelizmente, a maioria dos portugueses ainda não redescobriu as enormes vantagens destas plantas na culinária, utilizando-as apenas esporadicamente ou nunca.
Além disso, a quantidade de plantas condimentares é enorme, tornando as nossas receitas muito mais saborosas e saudáveis!!!
Neste vídeo ensinamos a fazer um arroz branco com tomilho bela-luz ou sal puro (Thymus mastichina), como substituto do sal. Esta receita é ideal para 3 pessoas.
Este condimento encontra-se disponível na loja online do Cantinho das Aromáticas.
A utilização de ervas aromáticas enquanto condimentos é uma excelente alternativa na alimentação diária, contribuindo para uma redução do consumo de sal para níveis saudáveis. Infelizmente, a maioria dos portugueses ainda não redescobriu as enormes vantagens destas plantas na culinária, utilizando-as apenas esporadicamente ou nunca.
Além disso, a quantidade de plantas condimentares é enorme, tornando as nossas receitas muito mais saborosas e saudáveis!!!
Neste vídeo ensinamos a fazer um arroz branco com tomilho bela-luz ou sal puro (Thymus mastichina), como substituto do sal. Esta receita é ideal para 3 pessoas.
Este condimento encontra-se disponível na loja online do Cantinho das Aromáticas.
0 comentários:
Enviar um comentário