Semana Gastronómica ‘Do mar à sardinha’
Reconhecendo que o turismo tem na sua vertente de Gastronomia e Vinhos um dos Produtos Estratégicos de Excelência e Qualidade, no qual Vila Nova de Gaia aposta como forma especifica de animação turística que serve, quer de base sustentável ao desenvolvimento do sector de restauração, quer à divulgação e afirmação da nossa identidade e capacidade diferenciadora da oferta turística.
Neste âmbito, o Município de Vila Nova de Gaia, através da Divisão Municipal de Turismo, vai levar a efeito a Semana Gastronómica "Do Mar à Sardinha" de 29 de Maio a 6 de Junho, valorizando o peixe do nosso mar, com destaque para a sardinha e pratos de peixe dando a sua relevância à divulgação da restauração de qualidade no Concelho.
Integrada na mesma vertente realizar-se-á a 5 e 6 de Junho na marginal da Beira-Rio, a Mostra/Venda e degustação de produtos regionais, com destaque para os Velhotes, Broa de Avintes, doces conventuais, queijos, azeites, licores e plantas aromáticas, divulgando referências gastronómicas, artes, sabores e saberes tradicionais.
Lá estaremos com as nossas ervas e afins!!!
0 comentários:
Enviar um comentário