Vinho Julieta Branco 2010 DOC Douro (uvas biológicas)

Mistura de castas tradicionais durienses como a Gouveio Real, Arinto e Viozinho. Cor Citrina brilhante com boa intensidade. Aroma Jovem com boa intensidade e complexidade. Destacam-se aromas a frutos de árvore maduros (tais como maçã, pêssego e marmelo), frutos tropicais frescos (maracujá, ananás) e florais. 

Ligeiro toque mineral que lhe confere personalidade. Paladar Seco. Ataque cremoso. Bom volume em boca revelando o seu carácter frutado, agora reforçado com uma componente citrina. Acidez fresca que confere leveza e harmonia ao conjunto. 

Final persistente. Consumo Deverá ser apreciado a uma temperatura entre os 10 ºC a 12 ºC. Potencial de envelhecimento: até 2014. Vinho de uvas biológicas certificado por Sativa. Disponível aqui.


Share this:

CONVERSATION

0 comentários: