O Cantinho das Aromáticas nas Caves Taylor’s
As
caves do vinho do Porto Taylor’s lançam um novo desafio aos seus
visitantes; chá (ou mais correctamente infusão) e vinho do Porto.
Porque não?
Em
parceria com o Cantinho das Aromáticas as Caves Taylor’s sugerem
uma experiência diferente entre os dias 14 a 21 de
Fevereiro.
No
ambiente acolhedor do centro de visitas, com a lareira em pano de fundo,
propomos a prova da infusão de Erva-príncipe com três tipos de vinho do
Porto, o Chip Dry (branco extra-seco), o LBV e o Tawny 10
anos. O aroma e o sabor refrescante da infusão casa surpreendentemente com
os diferentes perfis de vinho do Porto. Ao visitante cabe a eleição do seu
preferido.
A
experiência tem um custo de €3 por pessoa e inclui a visita das caves, a
prova comentada dos 3 vinhos do Porto e a infusão de
Erva-príncipe. As
Caves Taylor’s estão abertas de segunda a sexta-feira das 10h às
18h e aos fins-de-semana das 10h às 17h.
A equipa do
Cantinho das Aromáticas vai estar disponível para dar informação sobre
como deve ser preparada correctamente uma infusão.
Nas
Caves Taylor’s apresentamos o vinho do Porto com as melhores e mais
improváveis associações. Propomos que cada visitante embarque numa viagem com
aquele que acreditamos ser o mais versátil dos grandes vinhos. Venha e comprove!
Taylor’s *
Rua do Choupelo nº
250 * 4400-088 Vila Nova de Gaia * GPS: 41.13394, -8.61435 * T. 223 742 800 * email: Turismo.taylor@taylor.pt
Cantinho das
Aromáticas
O “Cantinho das
Aromáticas” fundada em 2002, é uma empresa agrícola em plena
cidade de Vila Nova de Gaia, que se dedica à produção de plantas aromáticas,
medicinais e condimentares, enquanto viveirista, e ao ar livre, para secagem e
transformação. Foi a primeira do género em Portugal, servindo de inspiração a
muitos dos novos agricultores que dão os primeiros passos nesta área.
É uma das poucas quintas em espaço
urbano que pratica Agricultura Biológica em toda a Europa Ocidental. O
ecossistema agrícola reúne uma das maiores colecções privadas de plantas
aromáticas, medicinais e condimentares da Península Ibérica. Exporta
regularmente os seus produtos, a granel e com marca própria. Certificada pela
ECOCERT PORTUGAL.
No ambiente acolhedor do centro de visitas, com a lareira em
pano de fundo, propomos a prova da infusão de Erva-príncipe (Cantinho
das Aromáticas) com três tipos de vinho do Porto.
Ao visitante cabe a
eleição do seu preferido.
0 comentários:
Enviar um comentário