Faz-te à Mesa
Conjugando os mundos, da mística celta e plantas aromáticas, convidamos para o jantar do Faz-te à Mesa, onde o Chef Yann Granado apresentará um jantar com as melhores ervas do mundo.
Segundo os antepassados celtas este é o momento para reflexão sobre os ciclos da natureza, da vida e da morte e de conexão com os antepassados.
O Sector das ervas aromáticas Portugal tem alcançado grande visibilidade pela sua capacidade inovadora na cultura das ervas que vulgarmente os nossos avós colhiam nos montes de todo o país.
Portugal e a Península Ibérica em geral, são dos locais do planeta mais ricos em Ervas Aromáticas e Medicinais, existindo um conhecimento secular que se revela a cada instante como uma grande mais valia.
Aproveitemos assim o momento do Faz-te à Mesa, para nos conectarmos com as histórias do passado e encontrar a visão do futuro para o mundo das ervas aromáticas em Portugal.
Segundo os antepassados celtas este é o momento para reflexão sobre os ciclos da natureza, da vida e da morte e de conexão com os antepassados.
O Sector das ervas aromáticas Portugal tem alcançado grande visibilidade pela sua capacidade inovadora na cultura das ervas que vulgarmente os nossos avós colhiam nos montes de todo o país.
Portugal e a Península Ibérica em geral, são dos locais do planeta mais ricos em Ervas Aromáticas e Medicinais, existindo um conhecimento secular que se revela a cada instante como uma grande mais valia.
Aproveitemos assim o momento do Faz-te à Mesa, para nos conectarmos com as histórias do passado e encontrar a visão do futuro para o mundo das ervas aromáticas em Portugal.
INFORMAÇÕES GERAIS
Preço:
30,00 €/pessoa, incluindo IVA
Horário:
20h00 - 00h00
Número de inscrições:
Máximo 25 pessoas
INSCRIÇÕES:
mail: info@fazteavida.com
NIB: 0046 0106 00600173478 26
As inscrições são válidas, após pagamento e envio de comprovativo de transferência.
Informações:
mail: info@fazteavida.com
tlmv: 919023458
Morada
Rua Sanhoane, 729
4415-344 Pedroso
Cordenadas GPS
41° 4'2.56"N
8°33'49.19"W
0 comentários:
Enviar um comentário